Pain de Sucre 2900m/ausgebucht
Datum | Sa 26. Aug. bis So 27. Aug. 2023 | |
Gruppe | Actifs | |
Tourenleiter | ||
Tourenleiter 2 | ||
Typ/Zusatz: | Alpi (Alpinisme) | |
Anforderungen | Kond. B Techn. S | |
Auf-, Abstieg/Marschzeit | +600m,-600m/7h | |
Unterkunft / Verpflegung | Hôtel | |
Kosten | hôtel plus transport | |
Karten | Grand-St-Bernard 1365 | |
Route / Details | J1 : La Drônalette, course d'escalade et d'arête (5b max).
J2 : Le Pain de Sucre arête SE, magnifique escalade d'arête. Le nombre de participants dépendra du nombre de premiers de cordée. Participants ayant déjà pratiqué des arêtes. | |
Ausrüstung | Chaussures d'approche, baudrier, chaussons, casques et matériel d'assurage et de rappel. | |
Anmeldung | Online von Di 1. Aug. 2023 bis So 20. Aug. 2023, Max. TN 2 / 4 | |
anmelden ist nicht möglich drucken |