Pain de Sucre 2900m/ausgebucht

DatumSa 26. Aug. bis So 27. Aug. 2023
GruppeActifs
Tourenleiter
Tourenleiter 2
Typ/Zusatz:Alpi (Alpinisme)
AnforderungenKond. B
Techn. S
Auf-, Abstieg/Marschzeit+600m,-600m/7h
Unterkunft / VerpflegungHôtel
Kosten hôtel plus transport
KartenGrand-St-Bernard 1365
Route / DetailsJ1 : La Drônalette, course d'escalade et d'arête (5b max).
J2 : Le Pain de Sucre arête SE, magnifique escalade d'arête.
Le nombre de participants dépendra du nombre de premiers de cordée.
Participants ayant déjà pratiqué des arêtes.

AusrüstungChaussures d'approche, baudrier, chaussons, casques et matériel d'assurage et de rappel.
AnmeldungOnline von Di 1. Aug. 2023 bis So 20. Aug. 2023, Max. TN 2 / 4
anmelden ist nicht möglich drucken